Fruit Infused Water in drei leckeren Sorten
Ananas-Minz-Wasser
Zutaten für einen Liter
pro Portion:
12 kJ,
3 kcal,
0,61 g Kohlenhydrate,
0,05 g Eiweiß,
0,01 g Fett,
0,02 g Ballaststoffe
- 1/4 reife Ananas
- 1 l Wasser
- 4 Zweige frische Minze
Unser Ananas-Minz-Wasser ist perfekt, um erfrischt durch den Tag zu kommen. Das Wasser ist super schnell zubereitet und richtig lecker!
-
Step 1:
Die Ananas schälen und in Stücke scheiden und zusammen mit der Minze und dem Wasser in eine Karaffe geben.
-
Step 2:
Das Fruit Infused Water schmeckt intensiver, wenn du es im Kühlschrank mindestens drei Stunden aromatisieren lässt. Je länger, desto intensiver wird der Geschmack.
Du musst die Früchte nicht wegwerfen, wenn du ausgetrunken hast. Du kannst einfach immer wieder Wasser nachgießen. So hält dein Fruit Infused Water den ganzen Tag über.
Zutaten für einen Liter
pro Portion:
16 kJ,
4 kcal,
0,75 g Kohlenhydrate,
0,06 g Eiweiß,
0,02 g Fett,
0,04 g Ballaststoffe
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 1 l Wasser
- 1 Bio-Orange
Für alle die ein wenig Schärfe mögen, ist unser Ingwer-Orangen-Wasser genau das Richtige. Mit dieser leckeren Kombi schaffst du es garantiert genug zu trinken.
-
Step 1:
Zuerst schneidest du den Ingwer und die Orange in Scheiben.
-
Step 2:
Beides zusammen in eine Karaffe geben und mit Wasser auffüllen.
-
Step 3:
Das Fruit Infused Water schmeckt intensiver, wenn du es im Kühlschrank mindestens drei Stunden aromatisieren lässt. Je länger, desto intensiver wird der Geschmack.
Wenn du dein vorbereitetes Wasser ausgetrunken hast, kannst du die Karaffe einfach wieder auffüllen. Die Früchte geben noch immer viel Geschmack ab.
Zutaten für einen Liter
pro Portion:
24 kJ,
6 kcal,
0,90 g Kohlenhydrate,
0,14 g Eiweiß,
0,10 g Fett,
0,16 g Ballaststoffe
- 1 l Wasser
- ¼ Gurke
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- 1 Limette
Unser Gurken-Limetten-Wasser schmeckt nicht nur super, sondern sorgt auch für die perfekte Erfrischung, besonders an wärmeren Tagen. So easy geht’s:
-
Step 1:
Zuerst schneidest du die Limette und die Gurke in Scheiben.
-
Step 2:
Eine Karaffe mit Wasser füllen und die Gurken, sowie die Limettenscheiben hineingeben.
-
Step 3:
Dann das Basilikum ebenfalls dazu geben und alles einmal gut umrühren.
Das Fruit Infused Water schmeckt intensiver, wenn du es im Kühlschrank mindestens drei Stunden aromatisieren lässt. Je länger, desto intensiver wird der Geschmack.