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Bento Box Rezepte
Rezeptinfo
Zutaten für 2 Portionen
pro Portion:
914 kJ,
219 kcal,
1 g Kohlenhydrate,
9 g Eiweiß,
20 g Fett,
39 g Ballaststoffe
Zutaten
Menge
- 2 Scheiben Parmaschinken
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Salz
- 1 EL Butter
- 1 Ei
-
Step 1:
Zuerst verquirlst du das Ei mit Salz und Pfeffer.
-
Step 2:
Die Butter erhitzt du in der Pfanne und gießt anschließend die Eimasse dazu. Das Ei stocken lassen, wenden und noch einmal eine halbe Minute von der anderen Seite braten.
-
Step 3:
Das Omelette auf einen Teller geben, mit Parmaschinken belegen. Nun das Omelette einrollen, in Stücke schneiden und mit Zahnstochern fixieren.
Rezeptinfo
Zutaten für 2 Portionen
pro Portion:
788 kJ,
189 kcal,
8 g Kohlenhydrate,
2 g Eiweiß,
2 g Fett,
1 g Ballaststoffe
Zutaten
Menge
- 4 EL Kräuterfrischkäse
- 1/2 Gurke
- 4 Scheiben Toast
- Salz
-
Step 1:
Zuerst bestreichst du den Toast dünn mit Frischkäse. Die Gurke in ganz feine Scheiben schneiden.
-
Step 2:
Die Gurkenscheiben auf dem Toast verteilen und leicht salzen. Dann kannst du mit Keksausstechern Sternchen oder andere Formen aus dem Toast ausstechen. Wenn du willst, kannst du die Sandwiches auch zusammenklappen.
Rezeptinfo
Zutaten für 4 Portionen
pro Portion:
240 kJ,
190 kcal,
8 g Kohlenhydrate,
2 g Eiweiß,
2 g Fett,
1 g Ballaststoffe
Zutaten
Menge
- 100 g Sushi-Reis
- 3 TL Sesam
- 2 Blätter Nori (Algenblätter)
-
Step 1:
Zuerst solltest du den Sushi-Reis waschen bis das Wasser klar bleibt. Dann den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Alternativ kannst du den Reis natürlich auch in einem Reiskocher zubereiten. Wenn der Reis gar ist, gibst du ihn in eine Schüssel und lässt ihn abkühlen.
-
Step 2:
Währenddessen den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten und unter den Reis mischen. Aus den Noriblättern kleine Herzchen ausschneiden.
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Step 3:
Wenn der Reis abgekühlt ist, kannst du aus ihm ebenfalls Herzchen formen. Die Herzchen sollten größer als die Nori-Herzchen sein. Die Nori-Herzchen auf die Reisherzchen legen und leicht festdrücken.