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Knusprige Spaghetti-Pizza mit Brokkoli und Champigons
Rezeptinfo
Zutaten für 2 Personen
pro Portion:
4735 kJ,
1132 kcal,
105 g Kohlenhydrate,
50,3 g Eiweiß,
60,9 g Fett,
10,8 g Ballaststoffe
Zutaten
Menge
- 200 g Gouda
- 1 Handvoll Basilikum
- 200 ml Tomatensauce
- 3 Handvoll gekochte Spaghetti
- 2 Eier
- 1/3 Brokkoli
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Mais
- 1 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Salz
- 100 g Crème fraîche
- 4 braune Champignons
Du hast noch
Spaghetti mit Tomatensauce
übrig? Dann haben wir das perfekte Reste-Essen für dich: eine knusprige Spaghetti-Pizza mit einem Boden aus Nudeln, Ei und Käse, belegt mit der Tomatensauce und jeder Menge Gemüse. So kannst du deine Spaghetti vom Vortag ideal weiterverwerten. Und so geht's:
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Step 1:
Zuerst den Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Knoblauch fein hacken. Den Käse grob reiben, die Pilze in feine Scheiben schneiden und den Brokkoli in kleine Röschen teilen.
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Step 2:
Dann die Crème fraîche mit den Eiern, sowie der Hälfte des Käses verrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Ei-Mischung mit den Spaghetti gut vermengen.
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Step 3:
Nun kannst du eine Springform mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl einstreichen. Die Nudel-Mischung hineingeben und leicht andrücken.
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Step 4:
Danach die Spaghetti-Pizza mit Tomatensauce bestreichen und dabei rundherum einen Pizza-Rand lassen. Nun mit Pilzen, Brokkoli und Mais belegen, mit dem restlichen Käse betreuen und salzen und pfeffern.
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Step 5:
Im heißen Ofen für 25 Minuten goldbraun backen. In der Zwischenzeit das Basilikum grob hacken und nach dem Backen auf der Spaghetti-Pizza verteilen.