Proteinshakes selbstgemacht: Mango, Schoko & Heidelbeer
Veganer Heidelbeer-Mandel-Proteinshake
Zutaten für 2 große Portionen
pro Portion:
807 kJ,
193 kcal,
29,7 g Kohlenhydrate,
5,1 g Eiweiß,
5,3 g Fett,
7,7 g Ballaststoffe
- 6 Mandeln
- 3 EL Haferflocken
- 1 EL Agavendicksaft
- 200 g Heidelbeeren
- 300 ml Mandelmilch
Du stehst auf fruchtige Drinks auch nach dem Sport? Dann probiere unbedingt unseren Heidelbeer-Proteinshake. Er sieht nicht nur hübsch aus, sondern schmeckt auch super gut. So einfach geht's:
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Step 1:
Für diesen veganen Proteinshake gibst du alle Zutaten in einen Mixer oder ein hohes Gefäß und pürierst sie zu einem cremigen Shake.
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Step 2:
Einfach genießen! ;)
Wenn dir der Proteinshake zu dickflüssig ist, kannst du einfach noch ein bisschen mehr Mandelmilch dazugeben.
Zutaten für 2 große Portionen
pro Portion:
1180 kJ,
282 kcal,
30,1 g Kohlenhydrate,
11,5 g Eiweiß,
12,3 g Fett,
3,61 g Ballaststoffe
- 1 reife Banane
- 200 ml Milch
- 200 g Joghurt
- 1 EL Honig
- 1 EL Kakaopulver
- 1 EL Erdnussbutter
Magst du deine Belohnung nach dem Sport gern schokoladig? Dann ist dieser Proteinshake perfekt für dich: Mit viel Kakao, Banane und Erdnussbutter füllt er deine Energiereserven wieder auf und macht einfach nur glücklich! So einfach geht's:
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Step 1:
Die Banane schälen und in Stücke schneiden.
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Step 2:
Anschließend gibst du die Bananenstücke mit den anderen Zutaten in einen Mixer oder ein hohes Gefäß und pürierst alles zu einem cremigen Shake.
Wenn dir der Proteinshake zu dickflüssig ist, kannst du einfach noch ein bisschen mehr Milch dazugeben.
Zutaten für 2 große Portionen
pro Portion:
1085 kJ,
259 kcal,
19,7 g Kohlenhydrate,
16,7 g Eiweiß,
12,1 g Fett,
3,2 g Ballaststoffe
- 1/2 Bio-Zitrone
- 200 g Magerquark
- 1 EL Ahornsirup
- 1 Mango
- 2 EL Kokosflocken
- 100 ml Milch
Frische Mango und exotische Kokosflocken geben diesem selbstgemachten Proteinshake einen richtigen Frische-Kick. Probier ihn unbedingt aus! So einfach geht's:
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Step 1:
Zuerst die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
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Step 2:
Dann gibst du die Mango mit der Milch, dem Quark und dem Ahornsirup in einen Mixer oder ein hohes Gefäß und pürierst alles zu einem cremigen Shake.
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Step 3:
Anschließend kannst du den Proteinshake noch mit ein bisschen Zitronensaft und etwas Abrieb der Zitronenschalen abschmecken.
Ist dir der Proteinshake zu dickflüssig? Kein Problem: Du kannst einfach noch ein bisschen mehr Milch dazugeben.