Weitere Videos:
Halloween Grusel-Snacks | Schleim Popcorn & Punsch
Rezeptinfo
Zutaten für 8 Portionen
pro Portion:
1026 kJ,
245 kcal,
28 g Kohlenhydrate,
3 g Eiweiß,
14 g Fett,
1 g Ballaststoffe
Zutaten
Menge
- grüne und gelbe, flüssige Lebensmittelfarbe
- 2 EL geschmacksneutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 150 g Popcornmais
- 20 g Kokosfett
- 200 g weiße Kuvertüre
Das grüne Schleim Popcorn mit weißer Schokolade schmeckt schaurig gut und ist der perfekte Snack für den nächsten Horrofilm-Abend.
-
Step 1:
Zuerst gibst du das Öl und den Mais in einen großen Topf. Das Popcorn bei mittlerer Hitze garen bis es poppt. Wenn du längere Zeit kein Poppen mehr hörst, das Popcorn sofort herausnehmen und in eine Schale geben, sonst brennt es an.
-
Step 2:
Nun gibst du die weiße Kuvertüre und das Kokosfett in eine Schüssel und schmilzt es langsam über dem Wasserbad.
-
Step 3:
Wenn die Schokolade vollständig geschmolzen ist, gibst du einige Tropfen grüne und gelbe Lebensmittelfarbe zur Schokolade, bis sie wie grüner Schleim aussieht. Die Schokolademasse über das Popcorn geben und servieren.
Rezeptinfo
Zutaten für 4 Portionen
pro Portion:
628 kJ,
150 kcal,
36 g Kohlenhydrate,
175 g Eiweiß,
0,1 g Fett
Zutaten
Menge
- 1 l Apfelsaft
- 2 EL Zucker
- 1 l Mineralwasser oder Sekt
- rote, flüssige Lebensmittelfarbe
- 1 Packung grüne Götterspeise (Instantpulver)
Mit dem Grusel-Punsch lehrst du deinen Gästen auf der nächsten Halloween-Party das Fürchten.
-
Step 1:
Zuerst musst du die Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten und im Kühlschrank abkühlen lassen.
-
Step 2:
Während die Götterspeise fest wird, dekorierst du deine Punsch-Schüssel. Dazu die rote Lebensmittelfarbe am Schüsselrand verstreichen und den Schüsselrand in Zucker tunken.
-
Step 3:
Wenn die Götterspeise schön fest ist, den Apfelsaft mit dem Mineralwasser (alternativ mit Sekt) in der Punsch-Schüssel vermischen. Kurz vor dem Servieren, die Götterspeise hineinlöffeln.