Weitere Videos:
Blätterteig-Pizza
Rezeptinfo
Zutaten für 4 Portionen
pro Portion:
2509 kJ,
599 kcal,
29 g Kohlenhydrate,
12 g Eiweiß,
49 g Fett,
3,6 g Ballaststoffe
Zutaten
Menge
- 1/2 TL Gewürze (z.B. Rosmarin, Knoblauch, Chili)
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Crème fraîche
- 150 g Feta
- 3 Paprikaschoten
- Salz
- 2 Strauchtomaten
- 1 Packung Blätterteig (Kühlregal)
-
Step 1
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Step 2
Die Crème fraîche vermischst du mit Salz und den Gewürzen. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der gewürzten Crème bestreichen.
-
Step 3
Die Paprikaschoten putzen und anschließend zusammen mit dem Feta und den Tomate in Würfel schneiden.
-
Step 4
Die Gemüsewürfel verteilst du auf der Pizza. Zum Schluss noch die Käsewürfel auf die Pizza geben und mit frischem Pfeffer bestreuen. Nun lässt du die Blätterteig-Pizza ca. 30 Minuten lang knusprig backen und schneidest sie anschließend in Stücke.