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			Tortilla-Pizza mit Zucchini, Thymian und Honig
Rezeptinfo
								
					Zutaten für 4 Portionen
					
					
					
					
					pro Portion: 
						861 kJ, 			
						207 kcal, 			
						19 g Kohlenhydrate, 			
						8 g Eiweiß, 			
						11 g Fett, 			
						2 g Ballaststoffe			
					
				
Zutaten
						Menge
						- 1 Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- 2 Zweige Thymian
- 2 TL Speisestärke
- 30 ml kaltes Wasser
- 200 ml Soja-Kochcrème Cuisine
- Salz
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Wraps
- 2 EL Honig
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Olivenöl
- 
						Step 1:
						Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
 
- 
						Step 2:
						Zuerst machst du die Sauce für deine Tortilla-Pizza. Dafür den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl in einen Topf  geben, erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. Die  Soja-Kochcrème Cuisine dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Abbinden der Crème verrührst du die Speisestärke mit dem kalten Wasser und gibst sie mit in den Topf. Unter Rühren köcheln lassen bis die Crème eine feste, aber cremige Konsistenz hat.
 
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						Step 3:
						Die Zucchini schneidest du in dünne Streifen. Das geht am besten mit einem Sparschäler. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen.
 
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						Step 4:
						Die Crème gleichmäßig auf den vier Wraps verstreichen und die Tortilla-Pizzen mit Zucchini und Zwiebel belegen. Ein paar  Thymianblättchen auf die Tortizzas streuen, mit Honig beträufeln und für 10 Minuten backen.
 
Tipp
					Die Tortilla-Pizza kannst du z.B. noch mit Serrano-Schinken verfeinern.
