Weitere Videos:
Überbackenes Baguette mit Hackbällchen & Käse
Rezeptinfo
Zutaten für 2 Portionen
pro Portion:
2464 kJ,
589 kcal,
48 g Kohlenhydrate,
24 g Eiweiß,
33 g Fett,
7 g Ballaststoffe
Zutaten
Menge
- Salz
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Baguette
- 1 EL Öl
- 2 Mandarinen
- 2 EL Sojasauce
- 1 Zwiebel
- 4 Hackfleisch-Bällchen
- 1 EL Butter
- 3 Scheiben Raclettekäse
- 1 Paprika
-
Step 1:
Zuerst schneidest du die Paprika in schmale Streifen und die Zwiebel in Ringe. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
-
Step 2:
Anschließend erhitzt du das Öl in einer Pfanne und brätst die Hackbällchen, bis sie wieder schön knusprig sind. Paprika und Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Anschließend mit Sojasauce ablöschen.
-
Step 3:
Die Mandarinen schälen, in Spalten teilen und die Spalten zur Hackbällchen-Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Step 4:
Das Baguette aufschneiden und mit Butter bestreichen. Den Pfanneninhalt auf einer Hälfte des Baguettes verteilen und mit Käse bedecken.
-
Step 5:
Beide Baguettehälften für 10 Minuten im Ofen backen.