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One Pot Zitronen-Pasta mit Spinat und Kokosmilch
Einfache One Pot Pasta mit Spaghetti & Spinat
Schwierigkeitsgrad:
Kosten:
veggie
schnell
Rezeptinfo
Zutaten für 4 Portionen
pro Portion:
1904 kJ,
454 kcal,
78,9 g Kohlenhydrate,
15,8 g Eiweiß,
10,1 g Fett,
5,21 g Ballaststoffe
Zutaten
Menge
- 2 Knoblauchzehen
- schwarzer Pfeffer, frisch gerieben
- 1 Bio-Zitrone
- 200 g Blattspinat, frisch
- 1 Prise Chiliflocken
- 400 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Öl
- Salz
- 400 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Kokosmilch
Du hast Hunger auf ein leckeres Pasta-Gericht, aber keine Lust so lange in der Küche zu stehen? Dann ist unsere fantastische One Pot Zitronen-Pasta mit frischem Spinat und cremiger Kokosmilch genau das Richtige für dich. Die Zitronen-Pasta ist echt super schnell zubereitet und schmeckt mega lecker! Und das Beste ist, du musst nur einen Topf für das Gericht am Ende abwaschen. Probier’s doch auch mal aus, so easy geht’s:
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Step 1:
Zuerst schälst du die Zwiebel und die Knoblauchzehen und hackst sie fein. Dann kannst du das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Danach den Knoblauch hinzufügen und ebenfalls kurz mitgaren.
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Step 2:
Jetzt kannst du die Gemüsebrühe, die Kokosmilch und etwas Saft von der Zitrone in den Topf dazugeben. Danach kannst du die Spaghetti in der Brühe bei mittlerer Hitze al dente garen. Jetzt gibst du den Spinat und etwas Zitronenabrieb hinzu und lässt das Ganze nochmals für 2 Minuten köcheln. Die fertige Pasta mit Salz, Pfeffer und den Chiliflocken würzen und servieren.