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Wrap-Challenge: Wrap mit Bacon & Wrap mit Paprikacrème
Rezeptinfo
Zutaten für 4 Wraps
pro Portion:
1937 kJ,
463 kcal,
34,4 g Kohlenhydrate,
19,8 g Eiweiß,
27,2 g Fett,
2,5 g Ballaststoffe
Zutaten
Menge
- 4 EL Frischkäse
- Chiliflocken
- Salz
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Wraps
- 4 Scheiben Gouda
- 100 g Bacon
- 100 g frischer Spinat
In unsere zweite Wrap-Variante kommen Bacon, Spinat, Gouda und Frischkäse. Klingt lecker? Ist es auch!
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Step 1:
Zuerst schneidest du den Bacon in kleine Stücke. Dann erhitzt du eine Pfanne und brätst den Bacon dort schön knusprig. Den Spinat waschen, zum Bacon geben und kurz mitbraten bis er zusammengefallen ist.
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Step 2:
Eine zweite Pfanne erhitzen und einen Wrap hineinlegen. Eine Scheibe Gouda darauflegen und schmelzen lassen.
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Step 3:
Den Wrap aus der Pfanne nehmen und ein bisschen Frischkäse, sowie ein wenig Bacon und Spinat auf dem Wrap verteilen. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Step 4:
Zum Zusammenrollen zuerst die untere Seite einklappen und dann aufrollen. So tropft am Ende nichts heraus.
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Step 5:
Mit den anderen Wraps genauso verfahren und noch warm servieren.
Rezeptinfo
Zutaten für 4 Wraps
pro Portion:
1052 kJ,
251 kcal,
39,5 g Kohlenhydrate,
6,9 g Eiweiß,
7,1 g Fett,
3,1 g Ballaststoffe
Zutaten
Menge
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Knoblauchgranulat
- Chilisauce
- 8 Blätter Kopfsalat
- 4 Wraps
- Salz
- Chiliflocken
- 8 EL Streichcrème Paprika
Wraps kann man super vielfältig belegen. In unseren veganen Wrap kommen Paprikacrème, Salat und Chili. Und so einfach geht’s:
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Step 1:
Die Wraps erwärmst du nach Packungsanweisung im Ofen.
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Step 2:
Nun die Wraps nacheinander mit der Paprikacrème bestreichen und die Salatblätter darauf verteilen. Dann mit den Chiliflocken, der Chilisauce, Knoblauchgranulat, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Step 3:
Zum Zusammenrollen zuerst die untere Seite einklappen und dann aufrollen. So tropft am Ende nichts heraus.