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			Toast-Muffins mit Ei
Rezeptinfo
								
					Zutaten für 6 Portionen
					
					
					
					
					pro Portion: 
						1184 kJ, 			
						283 kcal, 			
						16 g Kohlenhydrate, 			
						13 g Eiweiß, 			
						19 g Fett, 			
						1 g Ballaststoffe			
					
				
Zutaten
						Menge
						- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
 - Salz
 - 6 Scheiben Toastbrot
 - 12 kl. Scheiben Salami
 - 10 Halme Schnittlauch
 - 3 EL Butter
 - 6 Eier
 - 50 g frisch geriebener Käse, z. B. Bergkäse
 
 
				
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						Step 1:
						Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann sechs Muffinblech-Mulden mit Butter einfetten.
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						Step 2:
						Die Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz flach rollen. Anschließend jede Scheibe mit Butter bestreichen. Nun die Toastscheiben mit der gebutterten Seite nach unten in eine Mulde drücken.
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						Step 3:
						Jedes Weißbrot mit zwei Scheiben Salami auslegen, dann vorsichtig ein rohes Ei darauf schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss streust du noch etwa Käse auf das Ei.
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						Step 4:
						Die Muffins im heißen Ofen 15 Minuten backen. Währenddessen den Schnittlauch kleinschneiden und auf den noch warmen Muffins verteilen.