Tacos mit Mango & Cheddar und Avocado & Champignons
Zutaten für 2 Portionen
pro Portion:
2392 kJ,
571 kcal,
65,7 g Kohlenhydrate,
21,2 g Eiweiß,
28,4 g Fett,
8,8 g Ballaststoffe
- 1 Dose weiße Riesenbohnen
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Salz
- 2 EL ÖL
- 1 Prise Chilipulver
- 1 Zwiebel
- 4 Schaschlikspieße
- 1 Handvoll Kirschtomaten
- 4 kleine Tortillas
- 100g Cheddar
- 1 reife Mango
Du Lust auf ein super schnelles und richtig leckeres Gericht? Dann solltest du unbedingt unsere Racos mit Mango, Bohnenpaste und Cheddar ausprobieren! Für unseren etwas ausgefalleneren Taco haben wir uns für eine Füllung aus frischer Mango, weißen Riesenbohnen, Kirschtomaten und Cheddar entschieden. Unser Taco ist also die perfekte Mischung aus süßen und herzhaften Zutaten. So einfach geht’s:
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Step 1:
Zuerst schneidest du die Zwiebeln in Scheiben und viertelst die Tomaten. Dann reibst du den Cheddar und schneidest die Mango in kleine Würfel.
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Step 2:
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebelscheiben darin scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Dann gießt du die Bohnen ab und gibst sie in die Pfanne und brätst auch diese kurz an. Dann die Bohnen in einen Mixer geben und zusammen mit etwas Salz und Pfeffer pürieren.
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Step 3:
Nun befeuchtest du die Tortillas mit etwas Wasser und erwärmst sie in einer Pfanne. Den Käse und die Bohnenpaste jeweils auf den Tortillas verteilen und etwas frischen Pfeffer darüber mahlen. Die gebratenen und die frischen Zwiebeln, die Tomaten und die Mango darauf geben und mit Salz und Chili würzen.
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Step 4:
Die Tortillas jeweils zusammenrollen und mit einem Schaschlikspieß befestigen. Etwas Cheddar darüber verteilen und kurz flambieren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten für 2 Portionen
pro Portion:
1392 kJ,
332 kcal,
48,7 g Kohlenhydrate,
5,6 g Eiweiß,
15,6 g Fett,
9,7 g Ballaststoffe
- 2 Zweige Koriander
- 1 Avocado
- 1 Handvoll Champignons
- 1 Handvoll Romanasalat
- Salz
- 2 Jalapeños
- 1 EL Olivenöl
- 4 kleine Tortillas
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Fleischtomaten
Wir lieben Tacos und probieren gerne auch mal neue Füllungen für die kleinen Weizen-Tortillas aus. Denn bei Taco-Füllungen sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt! Wir haben uns diesmal bei unseren Tacos für eine Füllung mit gebratenen Champignons, gewürfelten Fleischtomaten, Avocadostücken und frischem Koriander entschieden. Für eine leichte Schärfe haben wir noch ein paar Jalapeños in Scheiben geschnitten und den Taco damit getoppt. Tacos gehen nicht nur super schnell, sondern sind auch echt easy zubereitet. Probier’s einfach mal selber aus!
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Step 1:
Zuerst schneidest du die Champignons in Scheiben und brätst sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
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Step 2:
Dann schneidest du die Tomaten in Würfel und lässt sie in einem Sieb abtropfen. Dann 2 bis 3 Esslöffel Salz zu den Tomaten geben und etwas einmassieren, damit die Tomaten das Wasser verlieren. Den Salat, die Jalapeños und den Koriander schneidest du in feine Scheiben. Die Avocado würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Step 3:
Dann befeuchtest du die Tortillas mit etwas Wasser und erwärmst diese in einer Pfanne. Jetzt den Salat, die Pilze, die entwässerten Tomaten und die Avocado auf den Tortillas verteilen. Zum Schluss die Jalapeño und den Koriander darauf verteilen und warm servieren.