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Loaded Süßkartoffel-Wedges mit Cheddar & Jalapeños
Rezeptinfo
Zutaten für 4 Portionen
pro Portion:
4356 kJ,
1041 kcal,
83,9 g Kohlenhydrate,
32,2 g Eiweiß,
67 g Fett,
7 g Ballaststoffe
Zutaten
Menge
- 150 g Cheddar
- 10 Mini-Salamischeiben
- 1 kg Süßkartoffel-Wedges, tiefgekühlt
- ½ Limette
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Schinkenwürfel
- 1 Handvoll Jalapeños
- 200 g Schmand
Manchmal hat man einfach Bock auf etwas richtig Herzhaftes, oder? Für diese Situationen sind unsere Loaded Süßkartoffel Wedges einfach perfekt! Die Süßkartoffelspalten werden mit Cheddar überbacken und mit gebratenem Schinken, Jalapeños und einer selbstgemachten Schmand-Creme getoppt. Die Wedges lassen sich also super easy nebenbei snacken! Probier’s unbedingt mal aus!
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Step 1:
Zuerst heizt du den Backofen vor. Dann die Wedges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Packungsanleitung garen. In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Käse grob raspeln.
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Step 2:
Fünf Minuten vor Ende der Backzeit kannst du die Wedges mit den Schinkenwürfeln, den Salamischeiben, den Jalapeños und dem Käse belegen. Anschließend fertig backen. Zum Schluss den Schmand mit Salz, Saft und Abrieb der Limette und einer gepressten Knoblauchzehe vermischen.