Überbackener Paprika-Rosenkohl-Auflauf mit Gouda & Chili
Auflauf mit frischem Rosenkohl, Paprika und Chili
Zutaten für 2 Portionen
pro Portion:
1360 kJ,
325 kcal,
11,7 g Kohlenhydrate,
22,1 g Eiweiß,
28 g Fett,
5,9 g Ballaststoffe
- Salz
- 2 Handvoll Rosenkohl
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Butter
- 1/2 rote Chilischote
- 150 g Gouda
- 1 rote Paprika
Du suchst nach einem leckeren Gemüseauflauf? Dann bist du hier genau richtig, denn wir haben ein super leckeres und einfaches Rezept für einen Rosenkohl-Paprika-Auflauf für dich! Unser Rosenkohl-Paprika-Auflauf wird mit Chili kombiniert und mit geriebenem Gouda überbacken. Der Gemüseauflauf passt wirklich zu vielen Gerichten und ist auch als Hauptgericht mega lecker! Probiere den Paprika-Rosenkohl-Auflauf unbedingt mal aus! Das Rezept ist wirklich extrem einfach und super schnell zubereitet! So einfach geht’s:
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Step 1:
Zuerst kannst du die Paprika entkernen und würfen. Die äußeren Blätter vom Rosenkohl entfernen und die Röschen halbieren. Eine kleine Auflaufform ausbuttern. Den Rosenkohl mit einem Dampfeinsatz al dente garen. Die Chillischote zusammen mit dem Käse schreddern.
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Step 2:
Jetzt kannst du den Grill vom Backofen vorheizen. Die Paprika und den Rosenkohl in eine kleine Backform füllen, salzen und pfeffern und den geriebenen Gouda aufstreuen. Dan Auflauf im heißen Backofen für ca. 8 Minuten grillen, bis der Käse verlaufen ist.