Weitere Videos
Rezepte für die Mikrowelle | Chips, Milchschaum, Rührei & Tomaten
Zutaten
Für die Chips
- 1 Kartoffel
- Salz
- Paprikapulver
- Milch
- 1 Schraubglas
- Pfeffer
- 1 EL Milch
- 2 Eier
- Salz
- Tomaten
-
Für die Chips:
1 Kartoffel hobeln, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen, danach aufspießen. Für 4 Minuten in die Mikrowelle.
-
Für den Milchschaum:
Schraubglas 1/4 voll mit Milch füllen und schütteln. Vergesst nicht, den Deckel abzunehmen, bevor ihr das Glas für 30 Sekunden in die Mikrowelle stellt!
-
Für das Rührei:
2 Eier mit 1 EL Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend für 2 Minuten in die Mikrowelle stellen, nach einer Minute noch einmal umrühren.
-
Für die Tomaten:
Je nach Tomaten-Größe die Tomaten für 1-4 Minuten auf einem Teller in die Mikrowelle legen. Danach Abkühlen lassen und schälen.