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Würziges Kichererbsen-Curry mit Jasminreis
Schnelles Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch
Schwierigkeitsgrad:
Kosten:
veggie
schnell
laktosefrei
vegan
Rezeptinfo
Zutaten für 2 Portionen
pro Portion:
3925 kJ,
938 kcal,
107 g Kohlenhydrate,
24 g Eiweiß,
52 g Fett,
13 g Ballaststoffe
Zutaten
Zutaten
- 1 EL Kokosöl
- 1 Dose Kichererbsen
- 400 g gehackte Tomaten
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 TL Curry
- 2 TL Garam Masala
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- Salz
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 120 g Jasminreis
- 1 Bund frischer Koriander
Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und schnellen Gericht bist, empfehlen wir dir dieses würzige Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch. Das Rezept ist super easy und ergibt einfach ein geniales Mittag- oder Abendessen! Das Curry wird mit vielen indischen Gewürzen abgeschmeckt, wie z. B. mit Garam Masala. Außerdem servieren wir das Kichererbsen-Curry mit leckerem Jasminreis. Probiere es unbedingt mal aus. Hier geht’s zum Rezept:
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Step 1:
Zunächst den Reis waschen und nach Packungsanweisung in einem kleinen Topf kochen.
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Step 2:
Als nächstes die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann erhitzt du in einer Pfanne das Kokosöl und brätst Zwiebeln und Knoblauch darin an. Jetzt gibst du die Tomaten und die Kokosmilch dazu und lässt alles kurz aufkochen. Als nächstes die Kichererbsen abgießen und mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun das Ganze bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Danach die Gewürze hinzufügen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Step 3:
Zum Schluss entfernst du die Korianderblätter von den Stängeln und hackst den Koriander. Das Curry mit Reis und Koriander servieren.