Weitere Videos:
Kassler Burger mit Spiegelei und Camembert
Rezeptinfo
Zutaten für 4 Portionen
pro Portion:
2513 kJ,
600 kcal,
29,8 g Kohlenhydrate,
42,4 g Eiweiß,
35,7 g Fett,
2,17 g Ballaststoffe
Zutaten
Menge
- 4 runde Kürbiskernbrötchen
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Butter
- 3 EL süßer Senf
- 150 g Camembert
- 4 Scheiben Kassler
- Salz
- 1 Gemüsezwiebel
- 3 EL Mayonnaise
- 400 ml Gemüsebrühe
- 4 Eier
Wie ihr wahrscheinlich schon mitbekommen habt, stehen wir auf verrückte Burger-Kreationen. Deshalb haben wir diesmal das Beste aus Amerika und Deutschland zu einem grandiosen Kassler-Burger vereint. Die Kombination aus Kassler, Camembert und Spiegelei ist einfach unwiderstehlich lecker! Probiere es doch auch direkt mal aus!
-
Step 1:
Zuerst den Senf und die Mayonnaise verrühren und alles salzen und pfeffern. Dann die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin von jeder Seite goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Camembert in Scheiben schneiden. Die Brötchen halbieren und mit etwas Butter einstreichen.
-
Step 2:
Die Brühe in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Kasslerscheiben von beiden Seiten darin erhitzen. Weitere 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier hinein schlagen, dann salzen und pfeffern und bis zum gewünschten Gargrad braten.
-
Step 3:
Nun die Brötchen halbieren, die Senfcreme aufstreichen, dann den Kassler auflegen, jeweils etwas Camembert und Zwiebeln auf das Fleisch geben. Zum Schluss alles mit dem Spiegelei abdecken und mit dem Deckel servieren.