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			Hummus - leckere Rezepte
Rezeptinfo
								
					Zutaten für 8 Portionen
					
					
					
					
					pro Portion: 
						755 kJ, 			
						180 kcal, 			
						13 g Kohlenhydrate, 			
						5 g Eiweiß, 			
						12 g Fett, 			
						3 g Ballaststoffe			
					
				
Zutaten
						Menge
						- 1 Dose Kichererbsen (400 g)
 - 3 EL Olivenöl
 - 2 EL Sesampaste (Tahin)
 - 1 kleiner Bund Petersilie
 - 1 Knoblauchzehe
 - 1 kleiner Bund Koriander
 - Salz
 - Saft einer halben Zitrone
 
 
				
- 
						Step 1:
						Zuerst musst du die Kichererbsen in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen und die Koriander- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen.
 - 
						Step 2:
						Die Kichererbsen mit der Sesampaste, dem Knoblauch, dem Öl und dem Zitronensaft pürieren.
 - 
						Step 3:
						Anschließend die gezupften Blätter dazu geben und alles nochmals zu einer cremigen Paste pürieren.
 - 
						Step 4:
						Zum Schluss mit Salz abschmecken.
 
Rezeptinfo
								
					Zutaten für 8 Portionen
					
					
					
					
					pro Portion: 
						526 kJ, 			
						126 kcal, 			
						10 g Kohlenhydrate, 			
						4 g Eiweiß, 			
						8 g Fett, 			
						2 g Ballaststoffe			
					
				
Zutaten
						Menge
						- 1 Knolle vorgekochte Rote Beete
 - 1 Dose Kichererbsen (400 g)
 - 3 EL Olivenöl
 - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
 - 1 Knoblauchzehe
 - Salz
 - Saft einer halben Zitrone
 - 2 EL Sesampaste (Tahin)
 
 
				
- 
						Step 1:
						Zuerst musst du die Kichererbsen in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen und die rote Beete in Würfel schneiden.
 - 
						Step 2:
						Die Kichererbsen mit der Sesampaste, dem Knoblauch, dem Öl, der Roten Beete und dem Zitronensaft pürieren.
 - 
						Step 3:
						Anschließend mit Kreuzkümmel und Salz abschmecken.
 
Rezeptinfo
								
					Zutaten für 8 Portionen
					
					
					
					
					pro Portion: 
						477 kJ, 			
						114 kcal, 			
						9 g Kohlenhydrate, 			
						3 g Eiweiß, 			
						7 g Fett, 			
						2 g Ballaststoffe			
					
				
Zutaten
						Menge
						- 3 EL Olivenöl
 - Salz
 - 1 Dose Kichererbsen (400 g)
 - 2 EL Sesampaste (Tahin)
 - Saft einer Limette
 
 
				
- 
						Step 1:
						Zuerst musst du die Kichererbsen in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
 - 
						Step 2:
						Dann pürierst du die Kichererbsen mit der Sesampaste, dem Limettensaft und dem Olivenöl.
 - 
						Step 3:
						Anschließend musst du den Hummus nur noch mit Salz abschmecken.