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Gnocchi-Pfanne mit Ziegenkäse, Birne, Sahne & Walnüssen

Gebratene Gnocchi mit karamellisierten Walnüssen

Schwierigkeitsgrad:
Kosten:
veggie schnell
Rezeptinfo

Zutaten für 2 Portionen

pro Portion: 4132 kJ, 987 kcal, 123 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 47 g Fett, 9,6 g Ballaststoffe

Zutaten
Menge
  •  frischer Thymian
  • 50 g Walnusskerne
  •  Salz
  • 1 Dose Birnen
  • 1 EL Honig
  • 100 ml Sahne
  • 1 Pck. Gnocchi
  •  schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Pck. Ziegenfrischkäse-Taler
Gnocchi-Birne

Mit der Aussprache von Gnocchi kämpfen wir zwar immer noch, aber das soll und nicht davon abhalten leckere Gnocchi-Rezepte zu testen! Falls du auch ein absoluter Gnocchi-Fan bist, solltest du unbedingt diese herzhafte Gnocchi-Pfanne mit Ziegenfrischkäse, Birne und karamellisierten Walnüssen ausprobieren! Die Zubereitung ist wirklich richtig einfach und dauert nicht länger als 15 Minuten! Für die Gnocchi-Pfanne haben wir zuerst die Walnüsse in einer Pfanne erhitzt und mit Honig karamellisiert. Dann gibst du die Gnocchi hinzu und lässt alles kurz anbraten. Dann musst du nur noch die Gnocchi-Pfanne mit Sahne ablöschen, den Ziegenfrischkäse hinein bröseln, die Birne hinzugeben und alles abschmecken. Schon hast du in Nullkommanichts eine leckere Gnocchi-Pfanne zubereitet! Klingt zu einfach um wahr zu sein? Na dann überzeug dich selbst und mach das Rezept direkt nach! So easy geht’s:

  1. Step 1: Zuerst zerbröselsst du die Walnusskerne grob und gibst diese ineine heiße Pfanne. Die Walnusskerne leicht anrösten, den Honig dazugeben und karamellisieren lassen. Nun kannst du die Gnocchi mit in die Pfanne geben und kurz mit einem Schuss Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und frischen Thymianblättchen würzen.
  2. Step 2: Jetzt kannst du die Gnocchi mit der Sahne ablöschen, den Ziegenfrischkäse dazugeben, alles vermischen und kurz köcheln lassen. Die Birnen zerkleinern und in die Soße geben. Mit einem Spritzer Honig und frischem Salz und Pfeffer servieren.
Gnocchi mit Pesto aus getrockneten Tomaten & Walnüssen
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