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Frühlingshafte Pfannkuchen-Röllchen mit Pesto

Crêpes-Röllchen für ein traumhaftes Picknick

Schwierigkeitsgrad:
Kosten:
veggie schnell kalorienarm
Rezeptinfo

Zutaten für 4 Portionen

pro Portion: 3740 kJ, 894 kcal, 63 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 65 g Fett, 4 g Ballaststoffe

Zutaten
Für den Crêpes-Teig:
  • 250 g Weizenmehl
  • 1/4 TL Salz
  • 20 ml Sonnenblumenöl
  • 30 g Speisestärke
  • 150 ml kaltes Wasser
  • 300 ml Milch
  • 1 Bund Radieschenblätter
  • 100 ml Olivenöl
  •  Salz
  •  schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Für die Füllung:
  • 300 g Frischkäse
  • 2 EL Milch
  •  Salz
  •  schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 10 Radieschen
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Packung Kresse
Crêpes-Röllchen

Es wird mal wieder Zeit für ein Picknick! Wir zeigen dir ein tolles Picknick-Rezept für leckere Pfannkuchen-Röllchen. Und on top verraten wir dir einen tollen Pesto-Hack für die Sparfüchse unter uns, denn unser Pesto wird aus Radieschengrün hergestellt! Zero Waste und trotzdem unglaublich lecker. Lieben wir! Hier geht’s zum Rezept:

  1. Step 1: Im ersten Schritt gibst du Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel. Dann verrührst du die Speisestärke mit dem Wasser. Jetzt das Wasser zur Mehlmischung geben und alles gut durchrühren. Nun nach und nach die Milch unter den Teig rühren und kurz ziehen lassen. In der Zwischenzeit kannst du für das Pesto das Radieschengrün waschen. Dann pürierst du die Blätter mit Olivenöl und schmeckst mit Salz und Pfeffer ab. Das Pesto in den Teig einrühren.
  2. Step 2: Im nächsten Schritt erhitzt du eine Pfanne mit ein wenig Öl und gibst ein bis zwei Kellen Teig hinein. Nun schwenkst du die Pfanne bis sich der Teig überall in der Pfanne verteilt hat. Den Crêpe von jeder Seite goldbraun backen. Diesen Schritt wiederholst du mit dem restlichen Teig und lässt die Crêpes dann auskühlen.
  3. Step 3: Währenddessen kannst du den Frischkäse mit 2 EL Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann schneidest du die Radieschen und die Paprika in Stifte. Nun jeden Crêpe mit der Frischkäsecreme bestreichen mit Radieschen, Paprika und Kresse belegen. Aufrollen und jede Rolle in 6 Stücke schneiden und genießen.
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