Weitere Videos:
			Süßes Donut Eis-Sandwich
Rezeptinfo
								
					Zutaten für 8 Portionen
					
					
					
					
					pro Portion: 
						2680 kJ, 			
						640 kcal, 			
						61,0 g Kohlenhydrate, 			
						7,82 g Eiweiß, 			
						41,9 g Fett, 			
						2,57 g Ballaststoffe			
					
				
Zutaten
						Menge
						- 5 EL bunte Streusel
 - 8 Donuts
 - 1 l Vanille-Eis
 - 5 EL Schokostreusel
 - 125 g Himbeeren
 - 3 Schoko-Cookies
 
 
								
					Was ist das erfrischendste Dessert, vor allem im Sommer? Eis! Und welches Gebäck essen wir am allerliebsten? Donuts! Deswegen ist jetzt die Zeit gekommen, um beide Leckereien zu verbinden und einfach Donut-Eis-Sandwiches zu machen. Das Ergebnis ist einfach nur super lecker und die Füllung kannst du ganz nach deinem Geschmack variieren. Probier’s aus!
		
				
- 
						Step 1:
						Zuerst teilst du das Eis in zwei Portionen auf. Die eine Hälfte mischst du mit den Himbeeren. In die andere Hälfte kannst du die Kekse zerkrümeln und untermischen. Das Eis zurück in den Froster geben und für eine Stunde gefrieren lassen.
 - 
						Step 2:
						In der Zwischenzeit die Donuts wie Brötchen aufschneiden. Dann die Eiscreme aus der Kühlung nehmen und die Donuts mit den beiden Eissorten bestreichen und anschließend zuklappen.
 - 
						Step 3:
						Die Sandwiches mit der Eis-Seite durch die Schoko- und Zuckerstreusel drehen, sodass die Streusel wie eine Panade hängen bleiben. Jetzt kann du das Eis-Sandwich entweder sofort essen oder sie ins Tiefkühlfach stellen und 10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen.