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Toast-Muffins mit Ei
Rezeptinfo
Zutaten für 6 Portionen
pro Portion:
1184 kJ,
283 kcal,
16 g Kohlenhydrate,
13 g Eiweiß,
19 g Fett,
1 g Ballaststoffe
Zutaten
Menge
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Salz
- 6 Scheiben Toastbrot
- 12 kl. Scheiben Salami
- 10 Halme Schnittlauch
- 3 EL Butter
- 6 Eier
- 50 g frisch geriebener Käse, z. B. Bergkäse
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Step 1:
Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann sechs Muffinblech-Mulden mit Butter einfetten.
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Step 2:
Die Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz flach rollen. Anschließend jede Scheibe mit Butter bestreichen. Nun die Toastscheiben mit der gebutterten Seite nach unten in eine Mulde drücken.
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Step 3:
Jedes Weißbrot mit zwei Scheiben Salami auslegen, dann vorsichtig ein rohes Ei darauf schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss streust du noch etwa Käse auf das Ei.
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Step 4:
Die Muffins im heißen Ofen 15 Minuten backen. Währenddessen den Schnittlauch kleinschneiden und auf den noch warmen Muffins verteilen.